jueves, 18 de septiembre de 2014

IV Trail Running Cosver

IV Trail Running Cosver cartel
Con salida en la localidad de Cos, ésta cuarta edición de la Trail Running Cosver tuvo lugar el 27 de Julio, contando con un recorrido de 28 Km, en parte compartido con la dura Caballucos del Diablo Trail Night y el Soplao.

IV Trail Running Cosver perfil
Perfil de la prueba

Una de las campeonas del Trail Team Yaniro, Beatriz Fernández Ramos, fue la primera de las féminas en llegar, en un tiempo de 3:09:13

Mientras, un extraordinario Francisco Gutiérrez Piñera se clasificó en primera posición con un tiempo de 2:48:51

Nuestro compañero Javier Río hizo un crono de 3:11:46 y en esta ocasión Eva Fernández no pudo terminar la carrera retirándose antes de cruzar la meta.

Fran Piñera, del Trail Team Yaniro, vuelve a dar muestras de su clase y en tres días, del viernes 25 al 27 de julio, logra vencer en tres carreras por montaña tan distintas como el 13K Ganzo Trail, La Tielvertical y el Trail Cosver.